钱柜娱乐手机网页登录

小学四年级作文家乡美景

专题:作文题目 | 时间:2018-11-30 | 来源:作文大全 | 人气:51

作文开头:

1、小学作文家乡的美景 前几天,我去了家乡的小公园,一走进大门就感到香味四溢,一阵微风迎面吹来,池..

本文《家乡的美景400字作文》由钱柜娱乐手机网页登录编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、小学作文家乡的美景

前几天,我去了家乡的小公园,一走进大门就感到香味四溢,一阵微风迎面吹来,池子里的荷花也翩翩起舞,池子里的鱼儿也手舞足蹈,近处的牡丹可谓是婀娜多姿,绿叶苍翠!远处翠色欲流,轻轻流入云际,千山万水的美瞬间展现了出来。

又一阵微风吹来,树木和花儿夹着泥土的芬芳,裹着大地的慈爱,向我扑来,使我心旷神怡。

经过大家的一致意见,决定在公园中登上最高的山,不一会,大家都登了上来,刚才还微风习习的公园,怎么摇身一变,就变的酷热难当了呢?我苦思冥想,绞尽脑汁也想不出答案。

在山顶玩了一会,这会的天气使我焦燥不安,不过还算好,虽然酷热难当,但万紫千红的花儿却使人如痴如醉。

这春色怡人的景致使我留连忘返啊!

2、家乡美景的作文400字

我的家乡就在珠江边上。那里气候温和,土地湿润,树木青葱,绿草如茵,一年四季都飘逸着芬芳的果香。千百年来,浩瀚的珠江河水哺育着我们一代又一代的乡下人成长

乡下肥沃的土地上到处生机勃勃,那一望无际的良田种植着香蕉树,收获的季节里一串串金黄色的香蕉挂在挺拔的蕉树上,乡下人心情喜悦地庆祝丰收的到来。山地处处青葱翠绿的荔枝树,红红绿绿的香荔枝布满树上惹人垂涎欲滴。杨桃还未成熟,但也惹人喜爱。

弯弯曲曲的乡间小路,用整洁的花岗岩石砌成。路的一旁,沿路排列着一栋栋的新洋房,而路的另一端,乡间小河静静地流淌着,河水潺潺缓缓地从小石桥下流过。远望有一栋新颖的小凉亭,是那里乡下人休息的好地方。岸边垂柳,随风摇动。眼前的景色犹如一幅图画尽收眼底,让人顿觉心旷神怡如入仙境。

我每次返乡,乡下里的美景都让我感到家乡的变化,我的家乡在不断地变化发展中。

3、家乡美景400字作文

我的家乡在莲塘,莲塘是个景色秀丽的地方。

爷爷奶奶在那里种了几块菜地,菜地年年丰收。夏天到了,菜园更美了,有紫色的茄子,红红的辣椒,橙色的西红柿……奶奶搭的竹架上挂满了又细又长的豆角,矮墩墩的葫芦,粗长的丝瓜……

紧挨着菜地的是一片荷塘,荷塘里热闹极了。碧绿的荷叶手挽着手、肩并着肩,它们有的在窃窃私语,有的在嬉戏打闹。田田荷叶中,一朵朵粉红的荷花亭亭玉立。一阵微风吹来,荷叶欢笑着,荷花随风舞蹈。

秋天,这里又是另一番美景。菜地那头是一片果园,树上结着酸酸甜甜的果实,让人看了直流口水。瞧,红彤彤的柿子,黄澄澄的桔子,那古藤般的葡萄架上垂挂着一串串紫色的葡萄,最喜人的是那一株株柚子树,大大小小的柚子缀满枝头,有的柚子一伸手就能摘到,让人看了好不眼馋。

荷塘边是一块篙笋塘,塘里许多小龙虾扒在篙笋叶上,篙笋叶茂密极了,小龙虾们在篙笋塘里悠闲地游来游去,好像在说:“这里真是太美了!”

每一次的莲塘之行都让我流连忘返,我爱我的家乡!

4、四年级作文家乡的美景

自从我的表姐有的一台MP3后,不知怎么的,我就有一种想有MP3的强烈欲望,一天放学,我不由自主地说出自己想要MP3的想法。没想到,心想事成─----我有MP3了!

我的MP3是银白色的,长方形,大小像个火柴盒,厚度还不到火柴盒的三分之一,它可以像手机一样充电,不必带上电池就能使用。可录音,可复读,可保存六七十首歌曲,甚至能像收音机一样收听频道节目,再配上一副高级黑色耳机,精致极了!

当我得到这台小巧的MP3时,我不禁高兴得跳了起来!我的MP3不仅外形精巧,而且音色优美,听起歌来清晰得像听现场演唱,丝毫没有沙哑!

一拿到这台MP3,我就爱不释手,像对待珠宝一样地对待它。一有时间就听歌和下载歌曲,看书听,做完作业听,放假时听……一会儿下载这首歌曲,一会儿下载那首歌曲,几乎天天都能看到我在摆弄它,这台MP3给我带来的欢乐是不言而喻的。

今天,科技快速发展,从以前的收音机到现在的MP3,从飞机到飞船,从……我相信,明天的科技用品会更好!

5、家乡美景作文400字

我的家乡在仕林,那是我的第二个家乡。它一年四季都很美,所以我很喜欢她。

春天,村里姹紫嫣红。山坡上的小草慢慢地从土地里钻出了它的嫩芽,接着伸了伸懒腰,一阵春风吹来,小草弯了弯腰,好像在向春天问好。村子里的果园一派生机勃勃的景象:苹果花开了,梨花开了,桃花也开了……山野里的花不甘落后,漫山遍野,红彤彤的,煞是好看。整个任林村被花儿装扮得五颜六色,花香也在村里飘荡着。一场牛毛细过后,花草树木们都笑开了怀,贪婪地吮吸着甘露。燕子也从北方飞回来,黄鹂在枝头欢快地歌唱着。

夏天,山上一片葱绿。知了在树上欢快地唱着歌。小溪里的鱼儿在凉爽的水里快活地游来游去,可开心了!你瞧,它们有的跳出了水面,回到水里的时候,水花四溅,有趣极了!

秋天,村里一片金黄。果园里结满了红的、黄的、青的……水果,果农们正忙着采摘;田野里的庄稼成熟了,农民伯伯也忙着秋收。

冬天,村里别有一番情趣。很多花草枯黄了,一些树木也枯黄了,但是,松树、柏树还是那么的绿。溪面上非常平静,清晰地倒映出树的倩影,水里一只鱼儿也没有。天空中一只大雁,一只燕子的影儿也瞧不见。

啊,家乡的四季美极了,我爱我的家乡!