钱柜娱乐手机网页登录

难忘的纪念日活动作文

专题:作文题目 | 时间:2018-11-08 | 来源:作文大全 | 人气:27

作文开头:

第一篇:难忘的六一纪念日活动 记得去年“六一”的前一天学校通知我们六一要去水上乐园,我们听到这个..

本文《纪念日作文500字》由钱柜娱乐手机网页登录编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

第一篇:难忘的六一纪念日活动

记得去年“六一”的前一天学校通知我们六一要去水上乐园,我们听到这个消息,欢呼雀跃。甚至有些人都站在了椅子上。

第二天一早,我们早早的到了学校。老师联系了公交车,我们挤上了车,就出发了。

汽车跟着我们快乐心情到了水上乐园门口,我们男女生在工作人员和老师的指挥下分别进入更衣室,我换泳装的速度是最快的。马上就冲进了乐园里面。只见里面碧波荡漾,人山人海。活动区有儿童区、滑梯池贵妃池、家庭互动区、冲浪区和漂流河,水面玩具琳琅满目,每个活动区都有工作人员在时刻看护着每一个人的安全。

我先去儿童区玩水磨菇、大象滑梯。有趣极了,同学们有的相互撩水戏耍。我又来到冲浪区,游到浪跟前,感受着被浪冲到岸边的快乐。接着我又去了漂流河,突然看见有一个乌龟模型漂在河面上。我一下就骑了上去在河面上漂荡。也不知是谁,把我的乌龟推了一下,幸好我的反应快,一下子跳到水里。后来才知道那是我的好朋友周静干的。我猛的一下想一招,我对她说让她坐上去,她竟然答应了,我悄悄地潜到水底,突然从她的前面跳出来,吓她大叫一声,我赶紧跑了,她在后面追,我灵机一动,跑到贵妃池里,她也跳了进去,我找了几个同学在中间的小池子里“埋伏”下来。我在最边上,周静没找到我,便在中池子的边上玩水,我们在水底,拿着水枪突然冒了出来射她,等她醒悟过来我们已经跑了。

到时间了,我们恋恋不舍的离开了水上乐园。这次六一给我留下了难忘的记忆。

第二篇:一次纪念日活动500字作文

“哇!”这次唐老师布置了一项有趣的活动,就是小组准备的纪念日做成PPT或版画,下周一汇报准备情况。

我们小组的纪念日是泰坦尼克号沉没一百周年纪念日。我们小组成员有五个人:朱自洋、我、刘巨森、邓博宇、任杰。我们准备了差不多有三个星期才做出来的。我主要做的是PPT和查资料,我做的事大部分因为是星期天晚上才做的,所以在赶时间;做得很粗糙,而且大批地抄资料没有一点儿自己的想法,但图片还是很丰富。

朱自洋主要做绘画。我们叫他画泰坦尼克号和救生艇还有冰山。我们中途的小品会很需要这些道具。

邓博宇主要的是讲解,邓博宇的感情特别突出,我就选择了邓博宇来讲解。

任杰主要做的是排练小品,我当的是船长,任杰当的是妇女,刘巨森当的是儿童,朱自洋当的是大副,邓博宇是在幕后念台词。

刘巨森主要做的是在朱自洋画完呢后负责涂色,在表演中当儿童,因为刘巨森轻很容易抱起来,还特别滑腻。所以我选了他。

我们组人人都参与了活动,朱自洋和刘巨森在幕后工作表现出色;邓博宇和我负责做的PPT也很不错;任杰排练小品的水平非常高超一流。我们组的所有人都表现出色。虽然没有获得第一名,但我们已经尽力了。

第三篇:难忘的纪念日活动——母亲

一年有许多纪念日,但令我最难忘的还是今年的母亲节。母亲节那天,爸爸说:“该怎样过一个快乐的母亲节呢?”我提议:“不如我们办一个家庭表演赛。”妈妈说:“好,就开一个‘喜怒哀乐’表演赛”爸爸说:“行。”

比赛开始了,爸爸自告奋勇地说:“我先来。”妈妈说:“喜”爸爸立刻拿起报纸,笑哈哈地说:“我今天接了一笔大生意。”“怒”爸爸立刻变得生气起来,气哼哼地说:“我代理的化妆品在市场上出现了许多假冒的。”“哀”爸爸悲伤地说:“昨天的电影真感人。”说完还挤出了几滴眼泪。逗的我和妈妈哈哈大笑。忽然妈妈来了个突然袭击“乐。”还好爸爸反应快,高兴的说:“??我的股票涨停了。”

轮到我了,“喜”的事侯,乐哈哈的说:“我考试考了100分。”“怒”的时候,生气地说:“这个表弟把我心爱的故事书撕了。”妈妈说来个“哀吧”我把脸一拉愁眉苦脸地:“说哎期中考试三个不及格,回去咋交差呢?”妈妈说:“行再演个乐吧。”我一转说:“哈哈,期中考试我是三个100分,还被选上了优秀班干部呢。”

表演结束了,该评分了。妈妈说:“爸爸表演的很不错,99.5分。”我一听心里凉了一大截,想我??硕嗌俜帜?妈妈好像看出了我的心思,故意拖长腔说:“郑天辉嘛得了——100分!”“??我赢了!”

这天,我们家充满了笑声。

第四篇:我家的纪念日作文500字

六月一日不但是儿童节,也是我家的自由购书纪念日。

有这样一个由来:去年六月一日那天上了半天课后,我回到家中正看电视。妈妈走过来:“伊依这个儿童节,你不要再浪费了,想不想过一个有意义的儿童节啊?”我看也没看妈妈一下就一口答应:“哦!好。”妈妈笑着摸了摸我的头说:“这个六一节你可以自由选择购买自己喜欢的书。”我忽然转过头惊喜的说:“什么?!自由选择!!!“妈妈点了点头。我用超人一般的速度关了电视,就接着妈妈向西南书城冲去。

路上,我觉得小草格外翠绿;花儿格外艳丽;鸟儿的叫声格外清脆;云朵格外洁白;蓝天格外蔚蓝……

终于到西南书城了!我直冲三楼“少年儿童”的“校园小说天地。”那儿都是我最最爱的书。比如:“疯丫头王点点系列”、“非常系列”的《男女生日记》、“淘气小子王小瞧系列”……我在那儿一口气读了两本。但是看了还想看,简直是流连忘返了。最后我买了“疯丫头王点点系列”中的《这个女生脾气有点坏》和《谢谢某个男生》欢欢喜喜的回家了。

自由购书纪念日的由来就是这样的。你想不想也试试?