钱柜娱乐手机网页登录

半命题作文什么笑了500字

专题:作文题目 | 时间:2018-09-29 | 来源:作文大全 | 人气:49

作文开头:

第一篇:什么笑了作文500字 今天是礼拜天,我在家里看电视,忽然姐姐叫我,说要一起去帮妈妈收拾家。我..

本文《什么什么笑了作文》由钱柜娱乐手机网页登录编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

第一篇:什么笑了作文500字

今天是礼拜天,我在家里看电视,忽然姐姐叫我,说要一起去帮妈妈收拾家。我和姐姐帮妈妈打水,我去热水,然后我准备擦桌子,我还哼着在学校唱过的歌,我先把桌子上的东西收拾了,用干净的湿布子把桌子擦了一次,又用干布子把桌子擦干,最后把该放的东西都摆放的整整齐齐。

擦完桌子我开始擦玻璃,擦玻璃比擦桌子难,但是我还是让妈妈教我,因为老师说过做事不可以半徒而废,不能打退堂鼓,只要自己付出就会有收获的,所以我想在难我也要完成。我跟着妈妈认真的样子开始劳动了,先用湿布子全部擦一次,在用干布子擦刚才擦过的地方,反反复复擦了几次,我看见我擦的玻璃亮亮的,我开心的笑了,想想其实和擦桌子是一样的,只要学会了就不觉的难。

我心里甜甜的像吃了蜜一样甜。妈妈夸我是个懂事,勤快的好孩子。我暗暗的下决心我以后会做的更好的,不会让妈妈失望。这就是我感到最快乐的一件事--第一次帮妈妈收拾家。现在,想要得到收获,必须付出艰难的劳动

学习也是一样,要想有好的成绩,自己必须努力。遇到困难要去想解决困难的办法,不被困难打倒才可以。难道不是这样吗?

第二篇:(妈妈)什么什么笑了的作文

今天是星期天,爸爸出差,妈妈加班,我决定抓住这个机会锻炼一下自己,为家里做点事,让妈妈高兴高兴。于是—我悄悄地走进妈妈的卧室,把被子张开,一点一点的叠上,可我怎么叠都叠不成四方块,我想了想,把每个角都竖着折起来,工夫不负有心人,终于被子在我手中叠成了“大豆腐”。

我又踩在小板凳上,小心翼翼的擦博物架上的花瓶因为我知道那是妈妈心爱的东西。擦完博物架我又看了看还有什么活可干,突然,我看见了妈妈还没刷的碗。我拿起洗洁精倒在碗上,用清洁球把碗的一周都刷的干干净净,每一个碗上的脏东西我都刷的干干净净。

“当当”到吃饭的时间了,我学着妈妈的样子,系上围裙,走进厨房,到了一点油把切好的土豆丝放进锅里因为我粗心大意不小心把油当成了醋结果我一尝,唉,我想从新做一遍却没菜了,我拿出了自己的零花钱到集市上买了一些土豆,我把它切成片。我接受了教训,把油倒进去……

“丁冬,丁冬”我打开门,妈妈一身疲倦来到家,见家里焕然一新高兴的说:“儿子好样的!”看见妈妈脸上甜甜的笑容。我心里乐开了花!

妈妈笑了我也笑了!笑声传到了很远很远……

第三篇:半命题作文什么笑了_她笑了

人生百态,喜怒哀乐都是平常之事。但是,唯有她那微微的一笑,使我念念不忘。

一天清晨,我正在双塔公园跑步。跑累了,便坐在石凳上四处张望。忽然,我看见一位阿姨在斜坡上艰难地拉着一车橘子。我看着那位阿姨满头大汗,额头上已有丝丝皱纹,那满头的黑发中,间或还有几根被岁月的风霜染白的银丝。忽然间觉得她很像我的母亲。我看着那位阿姨,忍不住上前去帮她推车。她好像感觉到了什么,回头看了看,我的目光不经意触到了她的目光。那位阿姨对我感激地微微一笑,那笑使已筋疲力尽的我又充满了力量。我一咬牙,一跺脚,用尽所剩无几的力气,帮阿姨把车推上了坡。她用那双粗糙的手帮我擦去了汗水,对我说:“谢谢你啊,小朋友。”我不好意思地笑了笑:“其实也没什么,我做的都是应该的。”“小朋友,很累吧?来,吃几个橘子。”阿姨连忙递给我几个大大的橘子。我忙推辞道:不行,阿姨,我不能吃,这橘子您还得卖呢。这只是我的举手之劳,您不用谢谢我。”说着,我向阿姨挥挥手,一路小跑回家了。

阿姨那微微的一笑,深深地印在我的脑海里。每当我遇到困难而气馁时,她甜甜的笑容总能鼓励我,给我力量,让我充满信心,战胜困难。